欲仙欲死时講什麼政治正不正確?

習慣關上門呼風喚雨的家長,不會明白外頭世風日下,咸豐年那套恫嚇威逼的手段早就不管用了,黑名單對食娛樂飯的台胞港胞尚有一點打壓作用,國際級巨星睬你都儍。面是別人俾的,架是自己丟的,演唱會途中興之所至喊兩聲「西藏!西藏!」,就像翻雲覆雨的時候摟着心肝寶貝呻吟「冠希!冠希!」,高潮迭起欲仙欲死,講什麼政治正不正確嘛?

《蘋果日報》邁克評 Björk

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: